Jumat, Oktober 18, 2019

Mau tetap update dengan blog ini?

Langsung aja, masukkan alamat email kamu di bawah ini untuk berlangganan 🙂

Latest Post

timo wp investasi reksa dana online via bibit - kadungcampur

Mulai investasi reksa dana aja dulu di Bibit

Mulai investasi reksa dana di Bibit aja dulu- tapi jangan lupa disesuaikan dengan profil risiko masing-masing, ya 🙂 Di postingan ini, pengen ngomongin tentang reksa dana lagi, ya. Sebenarnya...
konsultasi kesehatan gratis di sehatq featured image - kadungcampur

Konsultasi kesehatan gratis di SehatQ

Konsultasi kesehatan gratis di SehatQ – Pernah ga sih ngerasa sakit tapi belum sempat ke dokter. Saya pernah sih, pas beberapa waktu lalu tiba-tiba perut kok rasanya melilit banget pas malam-malam. Emang sih sepertinya telat...
destinasi rombongan tour bali - kadungcampur

5 Destinasi ketika bawa rombongan ikut tour Bali

Membawa rombongan ikut tour Bali – Pernah ga sih kalian diminta untuk membawa rombongan untuk tour ke mana gitu? Kalau kerjaannya sebagai tour guide, ya memang kerjaannya seperti itu sih ya hehe. Tapi maksudnya kita...
pruride indonesia 2019 featured image - kadungcampur

Siap-siap untuk PRURide Indonesia 2019 di Jogja!

Siap-siap untuk PRURide Indonesia 2019 di Jogja! - Kalau ada pertanyaan, kapan terakhir kali sepedaan, kayaknya pikiran langsung melayang ke beberapa tahun lalu ketika sepedaan di … Gili...

Popular Posts

tempat nongkrong bintaro - kadungcampur

Cobain tempat nongkrong Bintaro ini aja

Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu 🙂
terbang-naik-emirates-featured-image

7 hal menarik ketika terbang naik Emirates

Beberapa waktu lalu saya untuk pertama kalinya terbang naik Emirates. Ternyata ada 7 hal menarik yang bisa ditemui kalau naik Emirates.
indomaret-point-promo-makanan-featured-image

Makan hemat ala Indomaret Point

Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung 🙂
shop n drive - featured-image

Rasa khawatir hilang dengan #GSAstraDelivery dari Shop N Drive

Sekarang kalau butuh aki sudah tidak perlu repot lagi, karena sudah ada Shop N Drive yang memiliki layanan antar aki.

Yuk, kita Liburan ke Jepang!

Liburan ke Jepang? Belum pernah sih, dan mau banget, apalagi misalnya ke sana bisa sekalian melihat salju, kalau misalnya musimnya pas ya. Tapi antara ketemu salju...